产品推荐

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 包装机械新闻
32022/4
卷简方底纸袋机是食品纸袋、购物袋纸袋生产加工的首选设备

纸袋机 CY-290/460型可调式卷简方底纸袋机 Paper bag making machine 卷简方底纸袋机它具有速度央、生产效益高、调节范围大的优点。…

222022/3
三鑫机械研制开发出性价比很好的全自动酒精消毒湿巾包装机

全自动酒精消毒湿巾包装机全自动酒精消毒湿巾包装机适合生产各类酒精消毒湿巾、酒精棉、酒精化妆棉等产品包装这是全自动消毒湿巾包装机中的经典设备,凭着多年在湿巾设备市…

222022/3
医药板块自动包装机

医药板块自动包装机医药板块自动包装机是瑞安市金泰包装机械有限公司为降低各生产企业的劳动力,减少包装物的交叉污染而开发的铝塑与枕式包装联动生产线。该医药板块自动包…

192022/3
全自动枕式包装机

全自动枕式包装机 1.产品替换方便,可适应多种不同尺寸的产品。 2.停机状态热封切刀始终打开。3.输送链条不停机调整结构。4.高品质变频器,可随意调节不同尺寸。…

272022/2
Z5型 胀紧联结套【胀套】

Z5型胀紧联结套【胀套】 胀套联结套具有许多独特的优点:1) 使主机零件制造和安装简单2) 使用寿命长,强度高。胀套依靠摩擦传动,对被联结件没有键槽削弱,也无相…

312021/10
纸塑包装机的优点及工艺要点

纸塑包装机纸塑包装机的优点及工艺要点 纸塑包装机进行包装具有可以直接看到内装产品、美观便捷等优点,受到越来越多客户的喜爱,如市场上常见的5号和7号电池的包装、牙…

222021/10
食品用的纸袋需购买包装食品类纸袋机

食品用的纸袋需购买包装食品类纸袋机 百益机械生产的全自动单张式方底手提纸袋机是食品纸袋、面包纸袋和各种副食品纸袋的理想设备。全自动单张式方底手提纸袋机有什么样的…