产品推荐

当前位置: 首页 > 新闻资讯
302022/6
平面式液压裁断机适用于皮革加工、制鞋业、箱包业裁断作业

平面式液压裁断机适用于皮革加工、制鞋业、箱包业裁断作业平面式液压裁断机的用途与特点:XL627-25T 30T平面式液压裁断机主要适用于皮革加工、制衣业、制鞋业…

42022/4
第88届中国国际制药设备展将于2022年5月10-12日在青岛世博城国际展览中心召开

第88届中国国际制药设备展将于2022年5月10-12日在青岛世博城国际展览中心召开制药设备展汇聚海内外300余家制药设备企业,聚焦“匠心智造”,围绕GMP和G…

32022/4
卷简方底纸袋机是食品纸袋、购物袋纸袋生产加工的首选设备

纸袋机 CY-290/460型可调式卷简方底纸袋机 Paper bag making machine 卷简方底纸袋机它具有速度央、生产效益高、调节范围大的优点。…

12022/4
应对疫情影响,越来越多的机械企业、汽摩配企业 通过线上寻求订单

机械企业、汽摩配企业 通过线上寻求订单疫情之下,线下境外展会取消,外贸企业国际市场开拓受阻,企业今年如何才能把业绩搞上去应对疫情影响,越来越多的机械企业、汽摩配…

12022/4
全自动纸张分切机的主要结构

纸张分切机全自动纸张分切机的主要结构,纸张分切机由机架、传动系统、收放料机械及张力控制装置、牵引构件、分切支架、废料收卷与排放装置等组成。它是将原材料分切成若干…

262022/3
全自动连续式瓶盖加垫机

全自动瓶盖加垫机解决了如何将铝箔垫片塞入瓶盖 LXDT型全自动瓶盖加垫机 连续式瓶盖加垫机适用范围全自动瓶盖加垫机适用各种塑料金属,瓶盖桶盖,铝箔垫片塞入瓶盖 …

222022/3
三鑫机械研制开发出性价比很好的全自动酒精消毒湿巾包装机

全自动酒精消毒湿巾包装机全自动酒精消毒湿巾包装机适合生产各类酒精消毒湿巾、酒精棉、酒精化妆棉等产品包装这是全自动消毒湿巾包装机中的经典设备,凭着多年在湿巾设备市…

222022/3
医药板块自动包装机

医药板块自动包装机医药板块自动包装机是瑞安市金泰包装机械有限公司为降低各生产企业的劳动力,减少包装物的交叉污染而开发的铝塑与枕式包装联动生产线。该医药板块自动包…

212022/3
关于扎实做好南方水稻机械化种植推进工作的通知

关于扎实做好南方水稻机械化种植推进工作的通知 浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、广东、广西、重庆、四川、贵州、云南省(自治区、直辖市)农业农村厅(委): 目前…

202022/3
橡胶双锥出片机

橡胶双锥出片机 橡胶双锥出片机是日新橡塑机械生产的省开炼机省人工的,采用锥双喂料装置。双锥出片机广泛用于橡胶出片裁断。可以使密炼机混炼好的胶料,无需老工艺经过开…

202022/3
今年2月份我国各类工程机械作业量如:摊铺机、压路机、搅拌车、挖掘机稳步增长

工程机械 : 今年2月份我国各类工程机械作业量稳步增长,浙江在摊铺机、压路机、搅拌车、车载泵、汽车起重机、挖掘机的作业量同比增幅均超过40%。 央视网消息:挖掘…

202022/3
50L强力加压翻转式橡胶密炼机

强力加压翻转式橡胶密炼机150L强力加压翻转式橡胶密炼机适用产品:E.V.A.发泡鞋底、橡胶鞋底、TPR、鞋底、橡胶滚轮、橡胶海绵、轮胎、运动球类、橡皮圈、橡皮…

202022/3
强力加压翻转式密炼机适用于橡胶和塑料的塑炼及各种胶料、塑料的混炼

强力加压翻转式密炼机 密炼机说明及参数: 密炼机适用于橡胶和塑料的塑炼及各种胶料、塑料的混炼,特别适用于制品品种颜色多变的中、小型橡胶、塑料制品厂及食品、染料…

202022/3
供应高品质的自动烫金模切机厂家

自动烫金模切机 欧洲标准,中国智造自动压力调节系统由伺服控制,调压更精准方便无纸自动退压,延长模具使用寿命不停机取样功能,提高生产效率远程信息监视功能,走箔自动…

192022/3
全自动高速立体纸盒成型机

鞋盒机,全自动高速立体纸盒成型机全自动连体盒成型机(鞋盒机)是我厂结合国内外先进技术,经精心专研、突难攻关、打破传统的制盒观念,采用逆向研究的方式开发的智能连体…

192022/3
全自动枕式包装机

全自动枕式包装机 1.产品替换方便,可适应多种不同尺寸的产品。 2.停机状态热封切刀始终打开。3.输送链条不停机调整结构。4.高品质变频器,可随意调节不同尺寸。…

182022/3
老坛酸菜牛肉面仓库失火,烧毁大量老坛酸菜牛肉面

老坛酸菜牛肉面仓库失火,烧毁大量老坛酸菜牛肉面 3月17日,河南郑州,老坛酸菜牛肉面一仓库突发大火,消防救援人员赶赴经过3小时奋战将大火扑灭。仓库内部存放的洗化…

182022/3
纸张自动分切机适合于分切不干胶纸、牛皮纸等各种纸张分切作业的理想机型

纸张自动分切机适合于分切不干胶纸、牛皮纸等各种纸张分切作业的理想机型. 分切机采用四轮全自动交換卷取,连续收卷,提高工作效率变频无级调整,配置三段计数器,高速运…

182022/3
触摸屏程控切纸机有什么样的性能与应用

触摸屏程控切纸机 触摸屏程控切纸机有什么样的性能? 触摸屏程控切纸机铸件采用先进的树脂砂造型,内部结构清晰,排号达到国际标准HT250,更有效的增长运动部位摩擦…

42022/3
全自动UV三机座全面上光过油机

全自动UV三机座全面上光过油机 【上光机】 HCSG-1200/1400SD(厚纸)全自动UV三机座全面上光过油机 全自动厚纸UV三机座全面上光过油机性能及特点…