产品推荐

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 印刷机械新闻
12022/4
全自动纸张分切机的主要结构

纸张分切机全自动纸张分切机的主要结构,纸张分切机由机架、传动系统、收放料机械及张力控制装置、牵引构件、分切支架、废料收卷与排放装置等组成。它是将原材料分切成若干…

202022/3
供应高品质的自动烫金模切机厂家

自动烫金模切机 欧洲标准,中国智造自动压力调节系统由伺服控制,调压更精准方便无纸自动退压,延长模具使用寿命不停机取样功能,提高生产效率远程信息监视功能,走箔自动…

182022/3
纸张自动分切机适合于分切不干胶纸、牛皮纸等各种纸张分切作业的理想机型

纸张自动分切机适合于分切不干胶纸、牛皮纸等各种纸张分切作业的理想机型. 分切机采用四轮全自动交換卷取,连续收卷,提高工作效率变频无级调整,配置三段计数器,高速运…

182022/3
触摸屏程控切纸机有什么样的性能与应用

触摸屏程控切纸机 触摸屏程控切纸机有什么样的性能? 触摸屏程控切纸机铸件采用先进的树脂砂造型,内部结构清晰,排号达到国际标准HT250,更有效的增长运动部位摩擦…

42022/3
全自动UV三机座全面上光过油机

全自动UV三机座全面上光过油机 【上光机】 HCSG-1200/1400SD(厚纸)全自动UV三机座全面上光过油机 全自动厚纸UV三机座全面上光过油机性能及特点…

222021/10
购买无纺布制​袋机时,应该查看无纺布制袋机品质

选购无纺布制袋机,应该如何查看无纺布制袋机品质 无纺布制袋机适用原材料为无纺布,能加工各种不同规格,不同型状的无纺布袋,如马夹袋、手提袋、立体袋、皮鞋皮包袋等。…