产品推荐

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 橡塑机械新闻
22022/7
橡胶双锥挤出压片机广泛用于橡胶出片裁断

双锥挤出压片机日新最新研发的省开炼机省人工省电费的双锥喂料橡胶压片机,采用双锥强制喂料装置结合双辊压延机压片。广泛用于橡胶出片裁断。密炼机混炼好的团状胶料,用斗…

202022/3
橡胶双锥出片机

橡胶双锥出片机 橡胶双锥出片机是日新橡塑机械生产的省开炼机省人工的,采用锥双喂料装置。双锥出片机广泛用于橡胶出片裁断。可以使密炼机混炼好的胶料,无需老工艺经过开…

202022/3
50L强力加压翻转式橡胶密炼机

强力加压翻转式橡胶密炼机150L强力加压翻转式橡胶密炼机适用产品:E.V.A.发泡鞋底、橡胶鞋底、TPR、鞋底、橡胶滚轮、橡胶海绵、轮胎、运动球类、橡皮圈、橡皮…

202022/3
强力加压翻转式密炼机适用于橡胶和塑料的塑炼及各种胶料、塑料的混炼

强力加压翻转式密炼机 密炼机说明及参数: 密炼机适用于橡胶和塑料的塑炼及各种胶料、塑料的混炼,特别适用于制品品种颜色多变的中、小型橡胶、塑料制品厂及食品、染料…

222021/10
橡胶销钉冷喂料挤出机的特点

橡胶销钉冷喂料挤出机的特点 橡胶销钉冷喂料挤出机主要的就是用来制造各种不同轮胎的机械,在我们现在的生活当中已经是完全的包括轮胎机械和其他橡胶制品。在我们现在的生…